14日はバレンタインでしたね
巷ではいろいろな美味しそうなチョコレートがお店で並んでいました
そんな14日、さくら工房では毎週恒例の昼食会
所長自ら腕をふるった特製ソースをかけた一味違ったふわふわオムライスでした。
さすが元料理人
慣れた手つきでチキンライスを巻いていきます。
利用者も負けずにチキンライスをどんどん作っていきます。
なんと、16人前!!

フルーツサラダも付けておしゃれな昼食になりました



巷ではいろいろな美味しそうなチョコレートがお店で並んでいました

そんな14日、さくら工房では毎週恒例の昼食会

所長自ら腕をふるった特製ソースをかけた一味違ったふわふわオムライスでした。
さすが元料理人

利用者も負けずにチキンライスをどんどん作っていきます。
なんと、16人前!!

フルーツサラダも付けておしゃれな昼食になりました



by sakuranbo1997
| 2013-02-18 16:14
| さくら工房