25日は昼食会。今回のメニューは鮭のホイル焼き、なすとこんにゃくのみそ炒め、豆腐エノキすまし汁でした。
毎回カロリーを気にする利用者にも対応できるように、低カロリーを心掛けていますが、お腹が空きやすいと間食をしてしまうので、量が多くなりがちです。
献立を立てるのも難しいなぁ…と思っています。
今回も「満腹だぁ~」と言いながら、満足げに食べました
皆で食べるとより一層おいしいですね♪
毎回カロリーを気にする利用者にも対応できるように、低カロリーを心掛けていますが、お腹が空きやすいと間食をしてしまうので、量が多くなりがちです。
献立を立てるのも難しいなぁ…と思っています。
今回も「満腹だぁ~」と言いながら、満足げに食べました
皆で食べるとより一層おいしいですね♪
by sakuranbo1997
| 2013-04-30 16:09
| さくら工房